I magneti presenti nei dispositivi potrebbero determinare l'attivazione dello stato di stop del notebook Mac

Se un dispositivo contenente un magnete viene posizionato sotto il notebook Mac o sulle relative superfici di appoggio dei polsi, il computer potrebbe entrare in stato di stop.

Il MacBook, MacBook Air o MacBook Pro potrebbe entrare improvvisamente in stato di stop se sotto di esso o sulle superfici di appoggio dei polsi viene posizionato un magnete. Di seguito vengono riportati alcuni casi in cui questo potrebbe verificarsi:

• Se un iPhone, un iPad o un dispositivo magnetico viene posizionato sulle superfici di appoggio dei polsi del computer. Gli altoparlanti dell'iPhone e la maggior parte delle custodie per iPad contengono magneti.

• Se un Apple Watch o il relativo cavo magnetico di ricarica viene posizionato sulle superfici di appoggio dei polsi del computer oppure se appoggi il polso su tali superfici indossando l'Apple Watch. Alcuni cinturini dell'orologio contengono magneti.

• Se i computer sono impilati. Il magnete nel computer in basso potrebbe attivare l'interruttore nel computer in alto. Ad esempio, se accendi il computer in alto, quest'ultimo potrebbe entrare in stato di stop prima dell'avvio.

• Se il computer viene posizionato su elementi magnetizzati.