Se non trovi tag, organizzazioni o modelli in Apple Configurator

Aggiorna la versione di Apple Configurator per ripristinare le impostazioni mancanti.

Se non riesci a trovare tag, organizzazioni o modelli dopo l’aggiornamento a Apple Configurator 2.11, esegui l’aggiornamento a Apple Configurator 2.11.1 per ripristinare le impostazioni mancanti.

Con questo aggiornamento, vengono ripristinati tutti i tag e i modelli e tutte le organizzazioni che hai salvato in Apple Configurator 2.10 o versioni precedenti.