Informazioni su iTunes U

iTunes U offre tutti gli strumenti necessari per avere tutta la classe sull'iPad.

Con iTunes U, puoi creare lezioni con le app e con i tuoi materiali, raccogliere e valutare i compiti degli students, iniziare discussioni in classe o colloqui individuali con gli studenti per rispondere a domande e fornire feedback.

I docenti che usano iTunes U possono:

• Pianificare lezioni, assegnare voti e rimanere connessi direttamente dal proprio iPad.

• Caricare e condividere i propri materiali didattici, inclusi documenti, fogli di lavoro, link al web, foto e video di diversi fornitori di documenti.

• Coinvolgere tutti gli studenti usando app, libri, video, podcast e altro da iTunes, App Store e iBooks.

• Aggiungere istruzioni o commenti ai PDF con gli strumenti di annotazione integrati.

• Verificare quando gli studenti hanno visualizzato o completato i compiti e ricordare loro le scadenze.

• Valutare il lavoro degli studenti e tenere traccia dei progressi della classe nel libretto dei voti.

• Visualizzare un solo studente alla volta per offrire attenzione individuale per verifiche rapide o conferenze genitori-insegnante.

• Rispondere alle domande nelle chat individuali o avviare dibattiti con la classe utilizzando le discussioni di gruppo.

• Tenere gli studenti sempre aggiornati e preparati per il corso con le notifiche.

Inoltre, gli istituti che usano Apple School Manager e gli ID Apple gestiti possono importare i registri per semplificare la creazione del corso. I docenti affiliati agli istituti qualificati possono pubblicare corsi sul catalogo di iTunes U per renderli disponibili per chiunque gratuitamente.