Aggiungere un ID Apple personale come collaboratore per un corso iTunes U gestito

Puoi usare il tuo ID Apple personale per creare e modificare i corsi iTunes U gestiti.

Prima di iniziare

Per creare e modificare i corsi iTunes U gestiti tramite un ID Apple personale, la tua organizzazione deve:

• disporre di un'organizzazione attiva in Apple School Manager;

• creare gli ID Apple gestiti e fornirli ai docenti;

• disporre di un sito pubblico su iTunes U.

Aggiungere un ID Apple personale come collaboratore

Prima di poter aggiungere il tuo ID Apple personaleil tuo ID Apple personale

1. Invia una copia di ciascuno dei tuoi corsi iTunes U al tuo ID Apple gestito.

2. Accedi a Course Manager o a iTunes U per iOS e accetta l’invito con l’ID Apple gestito.

3. Contatta AppleCare per collegare il tuo sito pubblico iTunes U alla tua organizzazione Apple School Manager.

4. Invita (aggiungi) gli ID Apple personali di amministratori o collaboratori in Public Site Manager per farli collaborare ai tuoi corsi iTunes U gestiti.

Successivamente puoi invitare il tuo ID Apple personaleil tuo ID Apple personale