iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte): antenna Wi-Fi

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Strumento per antenna

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Cacciavite Torx T3

Rimozione

1. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le tre viti T3 (923-05574) dall'antenna Wi-Fi.

2. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le tre viti T3 dalle clip di messa a terra dell'antenna sulla scheda logica.

• Nota: la vite T3 (923-05174) (1) più vicina al connettore è più corta delle altre due viti T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

3. Usa lo strumento per antenna per sollevare l'estremità del cavo dell'antenna Wi-Fi dal connettore sulla scheda logica.

4. Usa la bacchetta nera per staccare il nastro del cavo dell'antenna dalla scocca.

5. Solleva delicatamente il cavo per estrarlo dal canale nell'altoparlante.

6. Rimuovi l'antenna Wi-Fi dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Fai passare il cavo dell'antenna Wi-Fi come mostrato. Poi premi su tutta la lunghezza del nastro del cavo dell'antenna per farlo aderire alla scocca.

• Importante: assicurati che il nastro del cavo dell'antenna copra le aree incise sulla scocca, come mostrato.

2. Fai passare il cavo dell'antenna attorno alla scheda dell'alimentatore.

3. Usa l'estremità piatta dello strumento per antenna per premere l'estremità del cavo dell'antenna Wi-Fi sul connettore sulla scheda logica.

4. Usa il cacciavite T3 per reinserire le tre viti T3 nelle clip di messa a terra dell'antenna sulla scheda logica.

• Nota: la vite T3 (923-05174) (1) più vicina al connettore è più corta delle altre due viti T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

5. Usa il cacciavite T3 per reinserire le tre viti T3 nell'antenna Wi-Fi.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: