iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte): scheda audio

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Chiave a bussola esagonale da 3,5 mm

• EarPods con connettore da 3,5 mm

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Cacciavite Torx T3

Attenzione

Il cavo flessibile del tasto di accensione si collega alla scheda audio. Eventuali danni al cavo flessibile del tasto di accensione richiedono la sostituzione della scocca.

Rimozione

1. Stacca parzialmente il cavo flessibile della scheda audio (1) per accedere al connettore vicino al bordo della scocca.

2. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per tenere premuto il pulsante sul connettore ZIF della scheda audio (2). Usa le pinzette antistatiche per afferrare l'estremità del cavo flessibile ed estraila dal connettore (3).

3. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le tre viti T3 superiori (923-05574) e la vite T3 inferiore (923-05668) dall'antenna Wi-Fi e Bluetooth.

• Nota: la testa della vite inferiore è più grande di quella delle tre viti superiori.

4. Sposta delicatamente da un lato l'antenna Wi-Fi e Bluetooth per accedere al cavo flessibile del tasto di accensione sottostante.

5. Alza la leva di blocco del connettore del cavo flessibile del tasto di accensione. Poi usa le pinzette antistatiche per estrarre l'estremità del cavo flessibile del tasto di accensione dal connettore sulla scheda audio.

•  Attenzione: il cavo flessibile del tasto di accensione è una parte non removibile. In caso di danni al cavo flessibile, sarà necessario sostituire la scocca.

6. Usa il cacciavite T3 per rimuovere la vite T3 superiore (923-05670) e la vite T3 inferiore (923-05669) dalla scheda audio.

7. Usa la chiave a bussola esagonale da 3,5 mm per rimuovere la vite esagonale da 3,5 mm (923-05671) dalla scheda audio.

8. Inserisci l'estremità piatta della bacchetta nera sotto la scheda audio per allentare l'adesivo nelle aree mostrate (1, 2). Poi usa le pinzette antistatiche per staccare delicatamente la scheda audio e rimuoverla dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Allinea i fori delle viti nella scheda audio ai fori delle viti nella scocca.

2. Usa il cacciavite T3 per inserire parzialmente la vite T3 superiore (923-05670) e la vite T3 inferiore (923-05669) nella scheda audio.

3. Usa la chiave a bussola esagonale da 3,5 mm per reinserire parzialmente la vite esagonale da 3,5 mm (923-05671).

4. Collega gli EarPods al jack cuffie da 3,5 mm per garantire l'allineamento della scheda audio. Regola l'allineamento della scheda audio finché non è possibile inserire e rimuovere il connettore con facilità.

5. Usa il cacciavite T3 per stringere completamente le due viti T3. Poi usa la chiave a bussola esagonale da 3,5 mm per reinserire completamente la vite esagonale da 3,5 mm.

6. Scollega gli EarPods.

7. Fai nuovamente aderire la parte superiore della scheda audio alla scocca.

• Nota: se stai installando una parte sostitutiva, rimuovi il rivestimento dell'adesivo dalla parte superiore della scheda audio, quindi falla aderire alla scocca.

8. Inserisci l'estremità del cavo flessibile della scheda audio nel connettore ZIF.

•  Attenzione: assicurati che il cavo flessibile della scheda audio sia completamente inserito nel connettore ZIF. Un cavo flessibile parzialmente collegato può impedire l'accensione del computer.

9. Inserisci l'estremità del cavo del tasto di accensione nella scheda audio, poi abbassa la leva di blocco.

10. Posiziona l'antenna Wi-Fi e Bluetooth nella scocca.

11. Usa il cacciavite T3 per reinstallare le tre viti T3 superiori (923-05574) e la vite T3 inferiore (923-05668) nell'antenna Wi-Fi e Bluetooth.

• Importante: reinserisci la vite T3 con la testa più grande nel foro delle viti inferiore dell'antenna Wi-Fi e Bluetooth.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: