iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte): adattatore di montaggio VESA

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (1,2-3 Nm)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Punta Torx Plus 10IP

Importante

Questa procedura richiede i pin di allineamento, che vengono forniti solo con un nuovo adattatore di montaggio VESA. Non sono parti ordinabili separatamente.

Rimozione

1. Appoggia il computer in piano sul cuneo con fessura per l'assistenza VESA con la parte posteriore della scocca rivolta verso il basso e la scheda logica verso di te.

2. Inserisci la punta Torx Plus 10IP nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3 Nm.

3. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per rimuovere le sette viti 10IP (923-05554) nell'ordine mostrato.

•  Attenzione: mentre rimuovi le viti, premi con decisione verso il basso per evitare di spanare le teste delle viti.

4. Solleva il computer dal supporto per l'assistenza.

• Nota: l'adattatore di montaggio VESA e la flangia VESA rimarranno nel cuneo con fessure per l'assistenza VESA.

Riassemblaggio

Nota: se stai sostituendo un adattatore di montaggio VESA con un supporto, segui i la procedura per il riassemblaggio del supporto.

1. Premi con decisione i due pin di allineamento nei fori delle viti esterni al centro dell'adattatore di montaggio VESA.

2. Installa la flangia sui pin di allineamento e sull’adattatore di montaggio VESA.

3. Solleva la scocca. Poi allinea i fori per le viti sulla scocca ai pin di allineamento.

4. Fai scorrere la scocca sui pin di allineamento. Assicurati che i pin di allineamento entrino nei fori delle viti esterni della scocca.

5. Inserisci la punta Torx Plus 10IP nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3 Nm. Imposta il valore di coppia su 1,4 Nm.

6. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per reinserire parzialmente le sette viti 10IP (923-05554) nell'ordine mostrato.

•  Attenzione: mentre installi le viti, premi con decisione verso il basso per evitare di spanare le teste delle viti.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per reinserire completamente le sette viti 10IP.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: