iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte): schede USB-C

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Cacciavite Torx T3

Rimozione

Nota: nei passaggi seguenti viene descritto come rimuovere entrambe le schede USB-C. Tuttavia, puoi rimuovere una scheda USB-C alla volta.

1. Stacca il nastro di pellicola in poliestere dalle schede USB-C e conservala per il riassemblaggio.

2. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le due viti T3 (923-05555) da ciascuna scheda USB-C.

3. Alza le schede USB-C per accedere alle relative coperture.

•  Attenzione: assicurati che le schede USB-C non tocchino la scheda dell'alimentatore.

4. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le due viti T3 (923-05562) da ciascuna copertura.

5. Rimuovi la copertura di destra e conservala per il riassemblaggio.

6. Sposta con delicatezza la copertura di sinistra e il cavo dell'altoparlante in modo che non intralcino per accedere al connettore della scheda USB-C di sinistra.

• Nota: il cavo dell'altoparlante passa attraverso la copertura della scheda USB-C di sinistra ed è fissato con del nastro.

•  Attenzione: assicurati che le schede USB-C non tocchino la scheda dell'alimentatore.

7. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare le estremità dei cavi flessibili delle schede USB-C dai connettori sulla scheda dell'alimentatore.

8. Rimuovi le schede USB-C dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Posiziona le schede USB-C sui connettori. Poi premi le estremità dei cavi flessibili delle schede USB-C sui connettori sulla scheda dell'alimentatore.

•  Attenzione: assicurati che le schede USB-C non tocchino la scheda dell'alimentatore.

2. Posiziona le coperture delle schede USB-C sui connettori.

3. Usa il cacciavite T3 per reinserire le due viti T3 (923-05562) in ciascuna copertura.

4. Abbassa le schede USB-C. Assicurati che siano allineate ai fori delle viti.

5. Usa il cacciavite T3 per reinserire le due viti T3 (923-05555) in ciascuna scheda USB-C, come mostrato.

6. Reinstalla il nastro di pellicola in poliestere sulle schede USB-C.

• Nota: se stai installando una scheda USB-C sostitutiva, utilizza il nastro di pellicola in poliestere sostitutivo in dotazione anziché quello esistente.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: