Studio Display: schede USB-C

Prima di iniziare

Pericolo

Assicurati che il cavo di alimentazione non sia collegato a una presa elettrica.

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cuneo per l'assistenza per il supporto a inclinazione regolabile

• Cuneo per l'assistenza per il supporto a inclinazione e altezza regolabili

• Cacciavite Torx T3

Rimozione

Importante

Assicurati che il cuneo per l'assistenza si trovi tra la scocca e il supporto per tenere in posizione lo schermo.

1. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le quattro viti T3 (923-05561) dalle coperture del connettore della scheda USB-C. Poi rimuovi le due coperture e conservale per il riassemblaggio.

2. Usa la bacchetta nera per sollevare le estremità dei due cavi flessibili dai connettori.

3. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere lo strato superiore del nastro di pellicola in poliestere dalle schede USB-C, a partire dall'angolo in basso a destra.

• Nota: se intendi reinstallare le schede USB-C esistenti, conserva il nastro per il riassemblaggio.

• Importante: non rimuovere gli strati di adesivo direttamente attaccati a ciascuna scheda USB-C.

4. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le sei viti T3 (923-07144). Poi usa la bacchetta nera per rimuovere le schede dalla scocca.

Riassemblaggio

Importante

Le schede USB-C sono contrassegnate con L (sinistra) e R (destra) vicino al codice a barre per indicare la rispettiva posizione. I segni possono essere diversi rispetto a quelli mostrati nell'immagine. L'installazione delle schede in posizioni non corrette impedirà la connessione dello schermo a un Mac.

1. Posiziona le schede USB-C sinistra e destra nella scocca, poi premile delicatamente in posizione.

2. Usa il cacciavite T3 per reinserire le sei viti T3 (923-07144).

3. Se stai sostituendo le schede USB-C, rimuovi il nastro di pellicola in poliestere dal rivestimento dell'adesivo. Se stai reinstallando le schede USB-C esistenti, vai al passaggio 4 per il riassemblaggio.

4. Posiziona il nastro di pellicola in poliestere su entrambe le schede USB-C come mostrato, a partire dall'angolo in alto a sinistra. Fai scorrere l'estremità piatta della bacchetta nera su tutta la lunghezza del nastro di pellicola in poliestere.

• Importante: posiziona il nastro di pellicola in poliestere in modo che la striscia protettiva si trovi nell'angolo in basso a sinistra. Usa la bacchetta nera per far aderire il nastro di pellicola in poliestere dietro il cavo dell'altoparlante di destra.

5. Premi le estremità dei due cavi flessibili sui connettori.

6. Posiziona le due coperture dei connettori delle schede USB-C sulle estremità dei due cavi flessibili. Usa il cacciavite T3 per reinserire le quattro viti T3 (923-05561).

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: