Se visualizzi un avviso sulla privacy dopo aver reinstallato macOS Server

Scopri cosa fare se reinstalli macOS Server e visualizzi un avviso sulla privacy quando accedi a Gestore profilo.

Se il tuo server usa Open Directory e hai eliminato e poi reinstallato macOS Server, potresti visualizzare un avviso sulla privacy quando accedi a Gestore profilo tramite un browser web. Il servizio Gestore profilo potrebbe usare di default un certificato emesso da OD Intermediate CA. Per usare un certificato diverso, seleziona il pannello Certificati nella barra laterale, poi scegli un certificato SSL emesso da una CA attendibile nel menu “Proteggi servizi mediante”.

Scopri come usare un certificato SSL in macOS Server.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.