Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Reimpostare Gestione profili

Se Gestione profili non funziona e vuoi ricominciare, puoi reimpostarlo.

Quando reimposti Gestione profili, tutti i profili, i dispositivi e i gruppi di dispositivi vengono rimossi.

Reimpostare il database di Gestione profili

  1. Accedi come amministratore.

  2. Usa il seguente comando di Terminale:

    sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

  3. Inserisci la password di amministratore.

Configurare nuovamente Gestione profili

  1. Apri Server.app e fai clic su Gestione profili.

  2. Attiva Gestione profili.

  3. Riconfigura Gestione profili.

    • Registra nuovamente tutti i dispositivi.

    • Configura di nuovo i dispositivi in Gestione profili.

    • Riassegna i dispositivi che erano assegnati agli utenti.

    • Invita di nuovo gli utenti a cui erano assegnate delle app.

    • Configura i profili che erano installati sui dispositivi.

Data di pubblicazione: