Se blocchi un dispositivo macOS gestito tramite MDM

Se usi il comando DeviceLock di MDM per bloccare un dispositivo macOS gestito a livello istituzionale, scopri come sbloccare il dispositivo.

Questo articolo è destinato agli amministratori MDM dei settori aziendale e dell'istruzione.

Su un Mac con processore Intel, inserisci il codice PIN specificato nel comando DeviceLock, poi fai clic sul pulsante freccia per riavviare il computer.

Su un Mac con processore Apple che utilizza macOS 11.5 o versioni successive, inserisci il codice PIN specificato nel comando DeviceLock per riavviare il computer.

Su un Mac con processore Apple che utilizza macOS 11.4 o versioni precedenti, seleziona un account amministratore e inserisci la password, connettiti a una rete per attivare il Mac e poi riavvia il computer.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni MDM, consulta Distribuzione dei dispositivi Apple.