Se non riesci a usare i certificati installati da MDM dopo l'aggiornamento a iOS o iPadOS 15

Scopri cosa fare se dopo l'aggiornamento a iOS 15 manca un certificato installato tramite la gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Se un certificato di identità è installato su un dispositivo tramite un payload MDM, potrebbe non essere disponibile in un secondo momento dopo l'aggiornamento a iOS 15 se lo stesso profilo viene aggiornato da MDM. Per risolvere questo problema, esegui l'aggiornamento a iOS o iPadOS 15.2, quindi installa nuovamente il profilo. Questo problema non si verifica più nei dispositivi con iOS o iPadOS 15.2 o versioni successive.