Come trovare i numeri cliente Apple, gli ID rivenditore e gli ID organizzazione

Scopri come trovare il tuo numero o ID e quando usare tale informazione con Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

Queste informazioni sono ora disponibili nei manuali utente per Apple School Manager, Apple Business Manager e Apple Business Essentials.

Quando aggiungi il tuo numero cliente Apple o il tuo ID rivenditore a Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, puoi distribuire i tuoi dispositivi e acquistare app e libri a volume.

Trovare l'ID organizzazione

Puoi trovare il tuo ID organizzazione dopo che la tua organizzazione è stata approvata per Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials. Se acquisti dispositivi da un Rivenditore Autorizzato Apple o da un operatore telefonico, devi fornire al rivenditore o all'operatore il tuo ID organizzazione. Ecco come cercare il tuo ID organizzazione:

1. Accedi a Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, fai clic su Preferenze e poi su Informazioni sull'iscrizione.

3. Cerca il tuo ID organizzazione nel pannello Enrollment Information (Informazioni sull'iscrizione).

Ottenere i numeri cliente Apple o gli ID rivenditore

Scopri come trovare i tuoi numeri cliente Apple o i tuoi ID rivenditore quando acquisti dispositivi da Apple o da un Rivenditore Autorizzato Apple aderente al programma.

Se hai effettuato l'acquisto da Apple

Quando acquisti dispositivi da Apple, alla tua organizzazione viene assegnato un numero cliente Apple. Se non conosci il tuo numero cliente Apple, contatta il tuo reparto finanziario o Apple Sales.

Se acquisti dispositivi Apple presso un Apple Store, puoi richiedere il tuo numero cliente Apple al Team Aziende.

Se hai effettuato l'acquisto da un Rivenditore Autorizzato Apple o da un operatore telefonico

Quando acquisti dispositivi da un Rivenditore Autorizzato Apple o da un operatore telefonico, ti verrà fornito il relativo ID rivenditore. Ecco come cercare il tuo ID rivenditore:

1. Contatta il Rivenditore Autorizzato Apple o l'operatore telefonico.

2. Verifica che supporti la funzione di registrazione automatica dei dispositivi di Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

3. Richiedi il relativo ID rivenditore.

4. Fornisci il tuo ID organizzazione.

Se il rivenditore o l'operatore non supporta questi programmi, chiedi che contatti il relativo distributore o il team dell'account Apple. Se sceglie di aderire al programma, collaborerà con il distributore o con Apple per abilitare il supporto della funzione di registrazione automatica dei dispositivi.

Aggiungere i numeri cliente Apple o gli ID rivenditore

Puoi aggiungere fornitori di dispositivi inserendo i tuoi numeri cliente Apple o i tuoi ID rivenditore:

1. Accedi a Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra, fai clic su Preferenze, quindi fai clic su Assegnazione del server MDM.

3. Accanto a Customer Numbers (Numeri cliente), fai clic su Edit (Modifica).

4. Inserisci il tuo numero cliente Apple o il tuo ID rivenditore.

5. Fai clic su Apply (Applica).

Se rappresenti una grande organizzazione, come un distretto scolastico, potresti disporre di più numeri cliente Apple o ID rivenditore. Puoi aggiungere più numeri cliente Apple o ID rivenditore quando ti iscrivi o in qualsiasi momento successivo all'iscrizione.