Riattivare le impostazioni di registrazione dei dispositivi per Gestione profili

Dopo aver accettato i termini aggiornati, devi riattivare le impostazioni di registrazione dei dispositivi per Gestione profili nell'app Server.

Apple aggiorna periodicamente i termini e le condizioni per Apple School Manager, Apple Business Manager, il Device Enrollment Program e i contratti di licenza software. Quando sono disponibili nuovi termini, un amministratore deve accettare i nuovi contratti, quindi riattivare le impostazioni appropriate nell'app Server. Dopo aver attivato le impostazioni, puoi assegnare nuovi dispositivi a Gestione profili e visualizzarli nel portale amministrativo.

Accettare i contratti aggiornati

1. Accedi a Apple School Manager, Apple Business Manager o al Device Enrollment Program.

2. Leggi i contratti aggiornati quando richiesto.

3. Scorri fino alla fine di ogni contratto, quindi fai clic su Accetta.

Riattivare le impostazioni di registrazione dei dispositivi

1. Apri l'app Server. Se richiesto, specifica le credenziali di amministratore del server.

2. Nella barra laterale seleziona Gestione profili.

3. Seleziona la casella di controllo del programma utilizzato dalla tua organizzazione.