Sicurezza in caso di vetri rotti per Mac

Avvertenza

Se maneggiato in modo errato, il vetro dello schermo può rompersi in pezzi. In caso di rottura dello schermo e conseguenti schegge di vetro negli occhi, attieniti alla seguente procedura:

• Richiedi immediatamente assistenza medica.

• Non strofinare gli occhi.

• Non lavare gli occhi. Il lavaggio degli occhi può spostare i frammenti di vetro e peggiorare il danno.

• Tieni gli occhi chiusi o applica una benda senza stringere troppo, per evitare qualsiasi movimento.

Strumenti

• Guanti resistenti ai tagli

• Nastro da imballaggio

• Occhiali protettivi con schermatura laterale

Attieniti alla seguente procedura per mettere in sicurezza uno schermo con vetro rotto:

1. Indossa gli occhiali protettivi con schermatura laterale e i guanti resistenti ai tagli.

2. Se lo schermo è rotto ma ancora inserito nella scocca, fissa il vetro rotto con il nastro da imballaggio e rimuovi lo schermo.

3. Appoggia lo schermo su una superficie di lavoro liscia e pulita.

4. Copri completamente lo schermo rotto con del nastro da imballaggio.