Desktop Mac: operazioni preliminari

Prima di iniziare una riparazione, esegui sempre le operazioni riportate di seguito:

• Esegui il backup del Mac.

• Se sostituisci la scheda logica, disattiva Trova il mio Mac. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema > ID Apple. Seleziona iCloud nella barra laterale. Successivamente deseleziona il riquadro Trova il mio Mac. Se non riesci ad accedere al menu Apple, procedi con i passaggi riportati di seguito.

• Spegni il Mac.

• Se non riesci a disattivare Trova il mio Mac dal menu Apple, vai al sito iCloud.com/find su un altro dispositivo. Seleziona Tutti i dispositivi. Seleziona il dispositivo che desideri rimuovere. Seleziona Rimuovi dall'account.

• Scollega il cavo di alimentazione dalla presa elettrica e dalla parte posteriore del dispositivo. Tieni il cavo di alimentazione scollegato durante la riparazione del dispositivo.

• Scollega tutti gli altri cavi dal dispositivo.

• Libera e pulisci l'area di lavoro.

• Indossa un braccialetto antistatico e collegalo a un tappetino antistatico correttamente collegato a terra.

Attenzione

Le scariche elettrostatiche (ovvero il rilascio di elettricità statica) possono danneggiare i componenti elettronici.

Tieni presente quanto segue quando esegui una riparazione:

• Il manuale di questo modello potrebbe mostrare immagini di altri modelli, ma le procedure sono le stesse. Assicurati di usare gli strumenti corretti per il modello che stai riparando.

• Prenditi tutto il tempo necessario. Leggi attentamente tutti gli avvisi e le istruzioni.

• Magnetizzando i cacciaviti, lavorerai più facilmente con le viti piccole.

• Utilizza esclusivamente del nastro Kapton per fissare i cavi e tenerli lontani durante le operazioni di rimozione e reinstallazione delle parti.

• L'estremità di ogni cavo flessibile deve essere allineata al rispettivo connettore. Premi l'estremità di ogni cavo flessibile sul rispettivo connettore finché non scatta per assicurarti che sia fissata correttamente.