Mac: sicurezza elettrica

Pericolo

L'alimentatore è sempre in tensione quando il dispositivo è collegato alla rete elettrica, anche se il dispositivo è spento. Non toccare mai la scheda logica o l'alimentatore mentre il dispositivo è collegato a una presa elettrica.

Adotta le seguenti precauzioni per evitare scariche elettriche:

• Non rimuovere o installare parti mentre il dispositivo è collegato a una presa elettrica.

• Attendi sempre almeno 2 minuti dopo aver scollegato il dispositivo dall'alimentazione per consentire alla scheda logica, all'alimentatore o a entrambi di scaricarsi.

• Non toccare la scheda logica o l'alimentatore prima che sia trascorso il tempo di attesa dello scaricamento di 2 minuti.