Sicurezza in caso di vetri rotti per iPhone

Avvertenza

Gli schermi e alcuni coperchi posteriori di iPhone sono realizzati in vetro. Il vetro potrebbe rompersi se l'iPhone viene fatto cadere su superfici dure oppure a causa di altri impatti, schiacciamenti, piegature o deformazioni. Non tentare di rimuovere i frammenti di vetro scheggiati o incrinati senza utilizzare le protezioni.

Strumenti

• Copertura protettiva posteriore

• Guanti resistenti ai tagli

• Copertura protettiva per schermo

• Tasca riscaldata per lo schermo

• Occhiali protettivi con schermatura laterale

• Aspirapolvere

Se il vetro di iPhone è rotto, segui questi passaggi prima di iniziare una riparazione:

1. Indossa gli occhiali protettivi con schermatura laterale e i guanti resistenti ai tagli.

2. Usa un aspirapolvere per rimuovere i frammenti di vetro dall'area di lavoro e dall'iPhone.

3. Applica una copertura protettiva al vetro rotto per evitare di ferirti o di spargere schegge di vetro. Ogni copertura protettiva ha una pellicola sul lato inferiore. Stacca lentamente la pellicola dal lato inferiore della copertura protettiva premendo la copertura sulla scocca.

4. Piega la pellicola. Usa il lato lucido della pellicola per premere con decisione la copertura protettiva sul vetro rotto e rimuovi eventuali bolle d'aria.

5. Attendi almeno 12 minuti per consentire alla copertura protettiva di aderire saldamente al vetro.

6. Se il vetro posteriore è rotto, posiziona l'iPhone nella tasca riscaldata per lo schermo.

Se l'iPhone presenta una delle seguenti condizioni, interrompi la riparazione:

• Il vetro al quale far aderire la copertura protettiva manca o non è sufficiente.

• La copertura protettiva non aderisce all'iPhone.

• L'iPhone non entra nella tasca riscaldata per lo schermo.

Puoi trovare un'opzione di assistenza alla pagina support.apple.com/it-it/repair.