Attrezzatura riscaldata per la rimozione dello schermo

Nota: l'imballaggio di un'attrezzatura riscaldata per la rimozione dello schermo noleggiata potrebbe essere diverso da quello mostrato. Se l'attrezzatura è stata fornita con un cavo USB, mettilo da parte. Non sarà necessario per la seguente procedura di installazione.

•  Caution: Don't lift the fixture by the knob.

1. Taglia la fascetta e rimuovila dalla maniglia.

2. Ruota la manopola superiore dell'attrezzatura in senso antiorario per sollevare la ventosa. Rimuovi il polistirolo da imballaggio.

3. Ruota la manopola di arresto di emergenza in senso orario fino a farla scattare e sporgere dalla relativa protezione.

4. Collega il cavo di alimentazione all'attrezzatura. L'attrezzatura non si accenderà finché non premerai l'interruttore sulla parte posteriore.