La finestra di Meteo che mostra la temperatura attuale, le temperature massime e minime della giornata, le previsioni orarie, le previsioni a 10 giorni, una mappa delle precipitazioni e dati sulla qualità dell’aria, il tramonto, il vento e la quantità di precipitazioni.

Tenere traccia delle condizioni meteo di una località

Controlla il meteo nella tua zona. Puoi visualizzare le condizioni meteo attuali, le previsioni orarie e a 10 giorni e altro ancora.

Come visualizzare le condizioni meteo

Una mappa dettagliata che mostra le precipitazioni previste per Cupertino, California.

Esplorare la mappa interattiva

Utilizza la mappa del meteo espandibile per ottenere un quadro dettagliato di precipitazioni previste, vento, qualità dell’aria e temperatura nelle vicinanze.

Come utilizzare la mappa del meteo

Una notifica che mostra un avviso del servizio meteorologico nazionale relativo a un forte temporale.

Ricevere notifiche per una maggiore sicurezza

Ricevi una notifica quando si stanno avvicinando precipitazioni e avvisi di maltempo.

Come ricevere le notifiche sul meteo

Per consultare il Manuale utente di Meteo, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.