Playlist collaborativa

Una raccolta di contenuti multimediali, come brani o video, che viene condivisa con altre persone per la collaborazione. La persona che crea e condivide la playlist viene chiamata “host” mentre coloro che sono invitati e partecipano alla playlist sono chiamati collaboratori. Ogni partecipante può aggiungere, rimuovere e riorganizzare la musica contenuta nella playlist e reagire ai brani con le emoji.

Le playlist collaborative sono disponibili con un abbonamento ad Apple Music su macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (solo supporto per la riproduzione) o versioni successive.