Cos’è un comando rapido?

Un comando rapido è un modo rapido per portare a termine una o più attività con le tue app. L’app Comandi Rapidi consente di creare i propri comandi rapidi personalizzati con più attività. Ad esempio, puoi creare un comando rapido “Relax” che abbassa le luci in casa, imposta l'opzione “Non Disturbare” sui tuoi dispositivi e riproduce una playlist di musica rilassante.

Scopri come funzionano i comandi rapidi

Cos’è un’azione?

Un’azione, l'elemento fondamentale di un comando rapido, è un passo singolo in un’attività. Mescola e confronta le azioni per creare comandi rapidi che interagiscono con le app e i contenuti sui tuoi dispositivi Apple, come con le app e i contenuti su internet. Ogni comando rapido è composto da una o più azioni.

Maggiori informazioni sulle azioni

Importare flussi di lavoro di Automator automaticamente

Importa facilmente i flussi di lavoro esistenti di Automator trascinandoli e rilasciandoli. I tuoi flussi di lavoro diventano una raccolta di comandi rapidi, pronti per essere eseguiti.

Convertire i flussi di lavoro di Automator in comandi rapidi

Dove posso trovare i comandi rapidi?

La galleria è dotata di una raccolta di comandi rapidi creativi, utili e a cura di esperti. Esplora la galleria per controllare le varie opzioni di comando rapido e scoprire come questi vengono creati. Quando trovi un comando rapido della galleria che ti interessa, aggiungilo alla raccolta di comandi rapidi e personalizzalo secondo le tue necessità.

Esplora la galleria

Per sfogliare il Manuale utente di Comandi Rapidi, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Non tutti contenuti, i servizi e le app mostrati nel Manuale utente sono disponibili in tutti i paesi o zone.