Dynamic Island

Su iPhone 14 Pro e modelli successivi, mostra avvisi e attività in corso (come l’identificazione delle canzoni di Shazam, la registrazione di Memo Vocali o le indicazioni di Mappe) nella parte superiore della schermata Home o nella parte superiore dell’app attiva.

Quando Shazam sta attivamente identificando una canzone, nella Dynamic Island viene mostrata l’icona del microfono . Puoi toccare la Dynamic Island per passare dall’app Shazam ad altre attività.

Shazam non registra né archivia l'audio che rileva. Consulta Shazam e privacy e l’informativa sulla privacy di Apple.