Configurare Siri su iPhone o iPad

Vai a Impostazioni > Siri e Ricerca, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Se desideri attivare Siri con la voce su iPhone o iPad: attiva Abilita “Ehi Siri”.

• Se desideri attivare Siri con un tasto su iPhone: attiva “Premi tasto laterale per Siri” (su un iPhone con Face ID) o “Premi tasto Home per Siri” (su un iPhone con tasto Home).

• Se desideri attivare Siri con un tasto su iPad: attiva “Premi tasto Home per Siri” (su un iPad con tasto Home) o “Premi tasto superiore per Siri” (su altri modelli di iPad).

Per ulteriori informazioni, consulta gli argomenti relativi a Siri nel Manuale utente di iPhone o nel Manuale utente di iPad.