Configurare la sincronizzazione con iCloud

Con la sincronizzazione tramite iCloud, le canzoni identificate vengono salvate automaticamente su iCloud per consentirti di accedere alle canzoni sugli altri dispositivi Apple (quando effettui l’accesso con lo stesso ID Apple).

Per confermare che le canzoni identificate vengono salvate su iCloud:

1. Sul dispositivo iOS o iPadOS, apri l’app Shazam , vai in Impostazioni , quindi assicurati che la sincronizzazione tramite iCloud sia attiva.

2. Vai in Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud, quindi nell’elenco delle app che utilizzano iCloud, assicurati che “Riconoscimento brani con Shazam” sia attivato.

3. Assicurati che “Autenticazione a due fattori” sia attivato in Impostazioni > [il tuo nome] > Accesso e sicurezza.