Sincronizzare la libreria di Apple Music

Se disponi di un abbonamento ad Apple Music, l'opzione “Sincronizza libreria” ti consente di accedere alla tua libreria musicale e alla musica che hai scaricato da Apple Music su tutti i dispositivi in cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple. Nell'ultima versione di iOS, iPadOS e macOS, l'opzione “Sincronizza libreria” è attiva di default.

• Su iPhone o iPad: assicurati che l'opzione “Sincronizza libreria” sia attivata in Impostazioni  > Musica.

• Sul Mac: assicurati che l’opzione “Sincronizza libreria” sia attivata nel pannello Generali di Musica > Impostazioni nell’app Musica .

Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo del supporto Apple Usa Sincronizza libreria con il tuo abbonamento a Apple Music.