Aggiungere un widget Shazam alla schermata home su Android

1. Sul dispositivo Android, vai alla pagina della schermata home in cui desideri aggiungere il widget, quindi tocca e tieni premuto lo sfondo della schermata home.

2. Nella parte inferiore della schermata, tocca Widget, fai scorrere o cerca Shazam nell'elenco delle app, tocca Shazam, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Tocca e tieni premuto il widget, quindi spostalo nella posizione desiderata sullo schermo.

• Tocca Aggiungi.

Nota: i passaggi per l'aggiunta e la personalizzazione dei widget possono variare sui diversi dispositivi o versioni di Android. Consulta il sito web dell'assistenza di Android.