Derivazione

Processo tramite il quale il codice di un utente viene trasformato in una chiave crittografica e rinforzato con l'UID del dispositivo. Questo processo aiuta a garantire che un eventuale attacco di forza bruta debba essere effettuato direttamente sul dispositivo, e quindi sia limitato per numero di tentativi possibili e non eseguibile in parallelo. L'algoritmo di derivazione è PBKDF2, che utilizza la codifica AES basata sull'UID del dispositivo come funzione pseudo casuale per ciascuna iterazione.