Modalità DFU (Device Firmware Upgrade)

Modalità in cui il codice Boot ROM del dispositivo attende di essere recuperato via USB. Lo schermo è nero, ma alla connessione con un computer su cui è installato iTunes o il Finder compare il seguente messaggio: “iTunes (o il Finder) ha rilevato un (iPad, iPhone o iPod touch) in modalità di recupero. L'utente deve ripristinare (iPad, iPhone o iPod touch) prima di usarlo con iTunes (o il Finder)”.