Chiave multimediale

Parte della gerarchia delle chiavi di codifica che aiuta a fornire un'inizializzazione sicura e immediata. Su iOS, iPadOS, tvOS e watchOS, la chiave multimediale cifra i metadati sul volume di dati (quindi, senza di essa, l'accesso a tutte le chiavi per file è impossibile e tutti i file protetti dalla protezione dati sono inaccessibili). In macOS, la chiave multimediale cifra i contenuti delle chiavi, tutti i metadati e i dati sul volume protetto da FileVault. In ogni caso, la cancellazione della chiave multimediale rende inaccessibili i dati codificati.