Il dizionario AppleScript per il Finder.

Visualizzare i comandi di scripting e gli oggetti di un’app

Scopri i comandi e gli oggetti disponibili in un'app mentre stai creando il tuo script. Sfoglia il dizionario di scripting di un'app.

Come visualizzare il dizionario di scripting di un'app

La finestra di dialogo dell’esportazione che mostra il menu a comparsa “Formato file” con la voce Applicazione selezionata e le opzioni di salvataggio dello script.

Salvare uno script come app

Dopo aver creato e testato uno script, puoi salvarlo come un’app e utilizzarlo proprio come tutte le altre applicazioni.

Come salvare uno script come app

Per consultare il Manuale utente di Script Editor, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.