Cookie e dati dei siti web

I siti web spesso archiviano cookie e altri dati sul Mac. Tali dati possono comprendere informazioni da te fornite, quali ad esempio il tuo nome, l’indirizzo email e le tue impostazioni. Questi dati sono utili per far sì che i siti web riescano a identificarti, in modo che quando visiti nuovamente il sito ti forniscano servizi e ti mostrino informazioni di tuo interesse.

Puoi modificare le impostazioni per fare in modo che Safari blocchi o accetti sempre i cookie e altri dati dei siti web.

• Scegli Safari > Impostazioni, fai clic su Avanzate, quindi seleziona o deseleziona un’opzione per “Blocca tutti i cookie”.