cookie e dati dei siti web

I siti web spesso archiviano cookie e altri dati sul Mac. Tali dati possono comprendere informazioni da te fornite, quali ad esempio il tuo nome, l'indirizzo e-mail e le tue preferenze. Questi dati sono utili per far sì che i siti web riescano ad identificarti quando visiti nuovamente il sito e quindi a fornire servizi e mostrare informazioni di tuo interesse.

Puoi modificare le preferenze per fare in modo che Safari accetti o blocchi sempre i cookie e altri dati dei siti web.

• Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona un'opzione per “Cookie e dati di siti web”.