La finestra Promemoria, che mostra promemoria degli account iCloud e Yahoo.

Più account, un solo elenco di cose da fare

In Promemoria, puoi gestire tutti gli elenchi di cose da fare, anche se si trovano su account diversi come iCloud, Exchange, Yahoo o AOL.

Come utilizzare i promemoria dai propri account Internet

La finestra di Promemoria, che mostra un elenco con attività secondarie.

Approfondire con le attività secondarie

Utilizza le attività secondarie quando desideri aggiungere più dettagli a un promemoria.

Come aggiungere attività secondarie ai promemoria

La finestra Informazioni di un promemoria, dove è stato impostato l’invio di una notifica in una determinata posizione.

Promemoria basati sulla posizione

Ricevi promemoria quando arrivi o ti allontani da una posizione o quando sali o scendi dall'auto.

Come aggiungere una posizione a un promemoria

Tutte le funzionalità di Promemoria descritte in questo manuale sono disponibili quando si utilizzano account iCloud aggiornati. Alcune funzionalità non sono disponibili quando si utilizzano account di altri provider.

Per consultare il Manuale utente di Promemoria, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.