Controlli di riproduzione

I controlli di riproduzione, come i pulsanti Riproduci, Pausa, Avanti veloce e Riavvolgi, ti consentono di controllare un file video o audio.

Sui trackpad Force Touch, puoi riavvolgere o avanzare velocemente o più lentamente attraverso un filmato QuickTime in base alla forza di pressione utilizzata.

Controlli per volume, riavvolgimento, riproduzione, avanzamento veloce, riproduzione di un file su un dispositivo compatibile con AirPlay e cambio della velocità di riproduzione.