aprire un PDF o un'immagine

In Anteprima puoi aprire PDF e immagini in diversi modi.

• Dalla scrivania: facendo doppio clic su un file PDF o un'immagine, Anteprima viene aperta di default. In alternativa, puoi selezionare uno o più file, quindi scegliere File > Apri con > Anteprima.

• Da Anteprima: scegli File > Apri, trova la posizione del file che desideri aprire e selezionalo, quindi fai clic su Apri.

Per aprire un file che hai utilizzato di recente, scegli File > Apri recente.

• Da iCloud: fai clic su iCloud Drive nella barra laterale del Finder, quindi fai doppio clic sul file PDF per aprirlo. Per maggiori informazioni su come lavorare con i file in iCloud, consulta Utilizzare iCloud Drive per archiviare i documenti.