Risoluzione dello schermo

La risoluzione di uno schermo collegato o integrato di un Mac determina la visualizzazione grande o piccola di finestre, documenti, icone e altri elementi sullo schermo.

Di default, la risoluzione dello schermo è impostata per mostrare testi nitidi e immagini dettagliate. Anche se è meglio utilizzare la risoluzione dello schermo determinata automaticamente, puoi impostare una risoluzione dello schermo manualmente, se necessario. Puoi scegliere le impostazioni di risoluzione nelle impostazioni Schermo.