La finestra di Photo Booth con il pulsante “Scatta foto” in fondo. L’opzione foto singola è selezionata nella parte inferiore sinistra della finestra e il pulsante Effetti si trova nella parte inferiore destra della finestra.

Cogli l’attimo

Scatta rapidamente una nuova foto del profilo o un selfie, oppure gira un video con gli amici. Ti basta aprire Photo Booth e sorridere davanti alla fotocamera.

Come scattare una foto o registrare un video

Immagine di una donna che si fa un selfie.

Scegli il tuo profilo migliore

Dopo aver scattato la foto perfetta, condividila con i tuoi amici. Invia le tue foto tramite messaggio di testo o email, oppure usa AirDrop per condividerle con le persone nelle vicinanze.

Come condividere foto e video

Una finestra di Photo Booth con una pagina di effetti, tra cui Duplicazione, Compressione e così via. I pulsanti di navigazione si trovano in basso al centro della finestra e il pulsante Effetti si trova in basso a destra.

Libera la tua creatività

Vuoi una foto del profilo divertente? Applica un effetto a una foto scattata con Photo Booth per deformare il tuo volto in modo originale.

Come applicare un effetto

Per consultare il Manuale utente di Photo Booth, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.