documento di elaborazione di testo

I documenti di elaborazione di testo, come resoconti o lettere, includono principalmente testo. Questi documenti dispongono di un’area di corpo del testo in cui puoi digitare e il testo scorre da una pagina alla successiva. Le nuove pagine vengono create automaticamente in base alle necessità.

Per vedere se un documento è configurato per l’elaborazione di testo, fai clic su Pulsante radio Documento nella barra degli strumenti, quindi fai clic sul pannello Documento. Se la casella di controllo “Corpo documento” è selezionata, il documento è un documento di elaborazione di testo.