iCloud Drive

iCloud Drive archivia le presentazioni, i fogli di calcolo, i PDF, le immagini e altri tipi di documento, consentendoti di accedervi da qualsiasi dispositivo configurato con iCloud. Consente alle app di condividere i documenti, così che tu possa lavorare sullo stesso file da più app e collaborare con altri utenti in tempo reale.

iCloud Drive supporta i dispositivi che utilizzano iOS 8 o versione successiva o iPadOS, i computer Mac che utilizzano OS X 10.10 o versione successiva e i PC con iCloud per Windows. Inoltre, puoi accedere a iCloud Drive da iCloud.com.

Per accedere a iCloud Drive, devi aver effettuato l'accesso in iCloud con il tuo ID Apple. iCloud Drive funziona con app supportate come Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e alcune app non sviluppate da Apple.