stile paragrafo

Uno stile paragrafo è un insieme di attributi, ad esempio dimensione e colore del font, che può essere applicato rapidamente a un intero paragrafo. L'utilizzo di uno stile di paragrafo ti permette di dare un aspetto coerente al testo del documento e rende più facile la formattazione dei documenti e la generazione di un indice.

Gli stili di paragrafo appaiono nella barra laterale Formattazione sul lato destro della finestra di Pages, dove puoi assegnare loro dei tasti di scelta rapida. Se non vedi la barra laterale o questa non dispone dei controlli del testo, fai clic su Pulsante radio Formato nella barra degli strumenti.

Menu “Stili Paragrafo”.