Barra laterale “Commenti e modifiche”

Una barra (o pannello) laterale sul lato sinistro della finestra di Pages che mostra i commenti e le modifiche rilevate in un documento. Puoi visualizzare e nascondere la barra laterale e filtrare il suo contenuto in vari modi.

Per aprire il pannello “Commenti e modifiche”, fai clic su Pulsante del menu Vista sulla barra degli strumenti, quindi scegli “Mostra pannello Commenti e modifiche” (oppure “Mostra pannello Commenti” se le modifiche non vengono rilevate).

Se il rilevamento delle modifiche è attivato, puoi anche fare clic su Pulsante “Mostra la barra laterale dei commenti e delle modifiche” sul lato sinistro della barra degli strumenti di revisione per visualizzare o nascondere la barra laterale.