oggetto

Un oggetto è ciascun elemento che posizioni su una pagina, incluse immagini (foto), caselle di testo, forme, tabelle e grafici. Per aggiungere un oggetto a una pagina, fai clic su uno dei pulsanti relativi agli oggetti nella barra degli strumenti.

Barra degli strumenti di Pages con i pulsanti Tabella, Grafico, Testo, Forma e Multimedia.

Di default, gli oggetti possono muoversi liberamente, in modo da poterli posizionare in qualsiasi punto della pagina o disporli su più livelli con il testo o con altri oggetti. Quando selezioni un oggetto, nella barra laterale Formattazione a destra del documento vengono visualizzati controlli di formattazione per l'oggetto. Puoi aggiungere contenuti agli oggetti e modificarne l'aspetto.

Inoltre, puoi controllare il modo in cui il testo scorre intorno agli oggetti. Ad esempio, puoi disporre il testo intorno a un oggetto o posizionare un oggetto in linea, in modo che si trovi sulla stessa riga del testo e si sposti con esso mentre scrivi.