selezionare il testo

Per selezionare del testo, esegui una delle seguenti operazioni mentre visualizzi un documento nella visualizzazione di modifica:

• Selezionare una parola: tocca due volte la parola.

• Selezionare un paragrafo: tocca tre volte all’interno del paragrafo.

• Selezionare un elemento in un elenco: toccane il punto elenco, numero o lettera.

• Selezionare un intervallo di testo: tocca due volte una parola, quindi sposta i punti di selezione per includere più o meno testo. Trascina oltre la fine del paragrafo per includere tutti i contrassegni di formattazione (chiamati invisibili).

Puoi selezionare un intervallo di testo solo all’interno della stessa area del documento, ad esempio nel corpo del documento o in una singola casella di testo, forma o cella di tabella.

Per deselezionare tutte le selezioni del testo, tocca un punto qualsiasi della pagina al di fuori di una selezione.