Vista “Miniature pagina”

La vista “Miniature pagina” mostra la miniatura di tutte le pagine del documento. In questa vista puoi riorganizzare le pagine e le sezioni del documento, passare a una pagina toccando la relativa miniatura e molto altro.

• Attivare la vista “Miniature pagina”: tocca Pulsante Altro nella parte superiore dello schermo, attiva Navigatore, quindi tocca Fine. se la tastiera è aperta, tocca Fine nell’angolo in alto a sinistra per chiuderla.

Documento aperto con il pulsante del numero di pagina nella parte inferiore centrale dello schermo.
  • Mostrare o nascondere la vista “Miniature pagina”: tocca il pulsante dei numeri di pagina nella parte inferiore dello schermo per visualizzare le miniature. Per chiudere la vista “Miniature pagina”, tocca la maniglia sopra le miniature.