barra laterale

La finestra di Pages dispone di barre laterali a sinistra e a destra del documento. Per vederle, esegui una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Visualizza nella barra degli strumenti, quindi scegli “Mostra miniature pagina”, Indice o “Mostra pannello Commenti”.

• Fai clic su Formato nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli di formattazione per qualsiasi elemento selezionato nel documento, ad esempio testo, forme o immagini.

• Fai clic su Documento nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli per formattare il documento: impostare l’orientamento e le dimensioni della pagina, impostare i margini del documento, nonché posizionare intestazioni e piè di pagina.

Nota: se la barra laterale a destra è aperta e fai clic sul pulsante dei controlli attivi nella barra degli strumenti, la barra laterale si chiude. Ad esempio, se il pulsante Formattazione è selezionato (con i controlli di Formato nella barra laterale) e fai clic su il pulsante radio Formattazione, l’intera barra laterale si chiude. Se fai clic su il pulsante Documento, la barra laterale resta aperta e passi ai controlli Documento.