documento di elaborazione di testo

I documenti di elaborazione di testo, come resoconti o lettere, includono principalmente testo. Questi documenti dispongono di un’area di corpo del testo in cui puoi digitare e il testo scorre da una pagina alla successiva. Le nuove pagine vengono create automaticamente in base alle necessità.

Per verificare se un documento è impostato per il layout pagina, seleziona del testo, quindi tocca Pulsante Inserisci nella barra delle abbreviazioni sopra la tastiera. Se “Interruzione di pagina” è tra le opzioni, si tratta di un documento di elaborazione di testo.