selezionare il testo

Per selezionare del testo, esegui una delle seguenti operazioni mentre visualizzi un documento nella visualizzazione di modifica:

• Selezionare una parola: tocca due volte la parola.

• Selezionare un paragrafo: tocca tre volte all’interno del paragrafo.

• Selezionare un elemento in un elenco: toccane il punto elenco, numero o lettera.

• Selezionare un intervallo di testo: tocca due volte una parola, quindi sposta i punti di selezione per includere più o meno testo. Trascina oltre la fine del paragrafo per includere tutti i contrassegni di formattazione (chiamati invisibili).

• Selezionare del testo non contiguo: Tieni premuto il tasto Comando su una tastiera collegata mentre selezioni due o più parole o porzioni di testo non contigue usando il trackpad o il mouse.

Per deselezionare una parte delle selezioni non contigue, tieni premuto il tasto Comando, quindi seleziona il testo che desideri escludere.

Puoi anche trascinare due dita sulla tastiera sullo schermo per spostare il punto di inserimento, quindi toccare una volta con due dita sulla tastiera per selezionare una parola, due volte per selezionare una frase o tre volte per selezionare un paragrafo.

Puoi selezionare un intervallo di testo continuo o più selezioni non contigue solo all’interno della stessa area del documento, ad esempio all’interno del corpo del documento o di una singola casella di testo, forma o cella di tabella.

Per deselezionare tutte le selezioni del testo, tocca un punto qualsiasi della pagina al di fuori di una selezione.