gestore documenti

In gestore documenti puoi creare, aprire e gestire i tuoi documenti. Gestore documenti viene visualizzato quando apri Pages e non si aprono documenti, e quando apri l’app File.

Vista sfoglia del gestore documenti con un link a una posizione nell’angolo superiore sinistro e al di sotto un campo Cerca. Nell'angolo in alto a destra sono presenti il pulsante “Aggiungi documento”, il pulsante “Nuova cartella”, un menu a comparsa per la vista elenco o la vista a icone, un menu per filtrare per nome, data, dimensioni, tipo e tag e il pulsante Seleziona. Sotto sono visibili le miniature dei documenti esistenti.

Per andare al gestore documenti quando è aperto un documento, tocca Documenti nell’angolo superiore sinistro di Pages.